Llega a Expocaribe 2025  Dulcería La Diana con Novedades Comerciales

La Diana una de las dulcerías más antiguas de la ciudad Santiaguera con más de 5 años sin salir a los cetros comerciales, presenta nuevamente sus servicios en la mayor feria comercial del oriente cubano, Expocaribe 2025  gracias a  Nadia Esther Bravo socia única y fundadora de la empresa.

   Bravo significó la aspiración de que las nuevas generaciones continúen con la preferencia hacia los dulces de esta institución tan especial, por lo que han tratado de recopilar el arsenal de recetas de la repostería popular cubana para, con precios asequibles, ofrecerlas a los clientes desde las 08:00 y hasta las 20:00 horas.Se pretende mantener la tradición, sin perder ninguno de los elementos de cubanía que siempre existieron en La Diana, dijo; por eso en esta feria queremos mostrar ese legado, añadió.

   Respecto a sus intereses específicos en la XX Feria Internacional Expocaribe, Nadia Esther refirió la intención de establecer negocios con empresas chocolateras, de café, apícola, entre otras, en aras de garantizar la materia prima necesaria para elaborar sus productos, y manifestó la posibilidad de insertar novedades a sus ofertas.

Ubicada cerca  del centro histórico de la urbe, en la intersección de las calles San Francisco y Corona, la instalación en la que actualmente se retoma la repostería popular, bajo el liderazgo de esta fémina,   Pasteles de aro y tapados con guayaba, rollitos cubanos, brazos gitanos rellenos con mermelada, marquesitas, sopa borracha y polvorones son algunos de los productos que por décadas se expendieron en este sitio y que regresan para el beneplácito del pueblo. 

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *